※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園のお盆休みをいつから取るか悩んでいます。私は家にいるが、旦那は仕事です。実家には帰らず、12〜15日を休ませようと思っていますが、10日から休ませるべきか迷っています。皆さんはいつからお休みさせますか。

保育園のお盆休みいつから休ませるか悩みます…😞
給食の量の把握などで8/10、11、12、13、14、16日登園希望を提出しなければです💦
私は家にいるのですが、旦那は普通に仕事です。実家は近いですが、コロナが心配なため特に帰る予定はなしです。
12〜15日まで休ませようかなって思いますが10日から休ませるか、でも予定も特にないし家にいるより園で過ごしてほしい気持ちも💦私も妊娠中でしんどくて😢
どちらかが休みの場合休ませなくてはっていうのは特にないんですが、みなさんいつからお休みさせますか😞??

コメント

ゆき

うちは、どちらかが休みの場合休ませないといけなくて(´;ω;`)
産前で家にいるので休ませます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    ありがとうございます💦

• 7月6日
うー

妊娠中でお休みでも行っていいなら毎日行かせます⭐️

それで旦那が休みの日に一緒にお休みにします

でもうちのところだと普段ならいいけどお盆とかの時期は基本はお家にどちらかがいるならお休みしてねって言われます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生たちもお盆お休みしたいですよね😢プリントにも職員の働き方改革が〜とありました💦
    ありがとうございます💦

• 7月6日