雑談・つぶやき 仕事と幼稚園と保育園のスケジュール管理難しすぎる…しかも夏休みやん… 仕事と幼稚園と保育園のスケジュール管理難しすぎる… しかも夏休みやん… 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 我が家も同じく夫婦2人分の仕事と幼稚園と保育園のスケジュールで頭くちゃくちゃになってます😂夏休み…大人にも同じだけ欲しいですよね😭 7月6日 ジャイアン とっても遅くなりすみません!!!💦💦 やっぱりそうなりますよね😭 昔使ってたtimetreeっていうスケジュール管理アプリを復活させようと思います😞 夏休みほんと欲しいです…… うちは夫のお盆休みが無いので、せめて夫の分だけでも欲しいです😭😭💦 夏休みのマンパワーが足りません……… 7月9日 ままり TimeTree初めて聞きました!そんな便利なアプリあるんだ🥺我が家はExcelでまとめてます…全然頭に入りません💦 幼稚園の子供の食事作りとかお弁当とか…もう考えたくないです😇 ぼちぼちがんばりましょ✊ 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
とっても遅くなりすみません!!!💦💦
やっぱりそうなりますよね😭
昔使ってたtimetreeっていうスケジュール管理アプリを復活させようと思います😞
夏休みほんと欲しいです……
うちは夫のお盆休みが無いので、せめて夫の分だけでも欲しいです😭😭💦
夏休みのマンパワーが足りません………
ままり
TimeTree初めて聞きました!そんな便利なアプリあるんだ🥺我が家はExcelでまとめてます…全然頭に入りません💦
幼稚園の子供の食事作りとかお弁当とか…もう考えたくないです😇
ぼちぼちがんばりましょ✊