ココロ・悩み 昨日くらいから右胸の乳輪の下あたりが触ったり押したりすると痛みます… 昨日くらいから右胸の乳輪の下あたりが触ったり押したりすると痛みます。 産後断乳し、2ヶ月経ちます! 左胸は全く痛くありません。 摘むと両乳少し母乳でます。 しこりも赤みも熱もなく痛みだけあります。 触ると痛いです。これは乳腺炎かなにかですかね? 同じような症状な方いたら教えてください!! 母乳外来か乳腺科行った方がいいですかね? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 断乳 症状 産後 熱 母乳外来 ママちゃん(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント