産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘が下痢で、泣き声が異常で熱はない。下痢でしょうか? ※うんち載せます。 生後三ヶ月の娘なんですけど このうんちは下痢ですか? 泣くと尋常じゃない鳴き方します。熱はありません 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 熱 うんち 泣く はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 息子ママ うちの息子もそんな感じのを出します!! 7月8日 はじめてのママリ🔰 つぶつぶって何かわかりますか?? 7月8日 息子ママ つぶつぶは出たことがないんですよね😅下痢ならよくミルクの温度とかで変わるんですけど今ネットで調べたら、母乳やミルクの脂肪分らしいので大丈夫だと思います!心配なら小児科に電話で聞いた方がいいかもです! 7月8日 はじめてのママリ🔰 今 RSで入院してるので うんちは出てるみたいなんですけど なにも言ってこないってことはいいのかな?って思ったりしてるんですけど やっぱり心配です😭 7月9日 息子ママ 心配ですよね 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つぶつぶって何かわかりますか??
息子ママ
つぶつぶは出たことがないんですよね😅下痢ならよくミルクの温度とかで変わるんですけど今ネットで調べたら、母乳やミルクの脂肪分らしいので大丈夫だと思います!心配なら小児科に電話で聞いた方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
今 RSで入院してるので うんちは出てるみたいなんですけど なにも言ってこないってことはいいのかな?って思ったりしてるんですけど やっぱり心配です😭
息子ママ
心配ですよね