コメント
ちぃ
うちもそんな感じだったので、鬼からの電話のアプリの中に歯磨きの妖精🧚♀️がいるんですが、それに反応したのでそれ流してましたw
名前はももちんですw
ちぃ
そうです!そのももちんの歯磨きと寝るやつは良く使ってましたww
ベイビーバースもダメですか?
-
ぴぴ
ベイビーバースってYouTubeのですかね??
なんとなくでしか見たことがないんですけど、それも娘さんには効きましたか?🤔- 7月7日
-
ちぃ
YouTubeのやつです!パンダ?の男の子と女の子が主人公の!
主人公たちのお友達が虫歯になっちゃう話があるんですが、それを見た後は歯磨きさせてくれましたよ!
あとはアプリでスマホの画面に虫歯イキンみたいのがいて、歯を磨いて倒していくやつがあるのですが女の子向けな感じでは無かったのでもしからしたら男の子なら反応するかもです!
YouTubeやスマホを見せるのが抵抗あるなら、絵本なんかもいいとは聞きますが、それだけのために本買うのは高いなと感じてしまったので買ってないですw- 7月7日
ぴぴ
コメントありがとうございます!
あ!!!ももちん分かります!!笑
ももちんだよ〜ぉみたいなやつですよね?笑
女の子だからこういう可愛い系に反応したんですかね?😍💓
本当に毎日イライラ嫌なので息子にもこういうの反応してほしいです。。笑