子育て・グッズ 赤ちゃん、やけどしで、水膨れできた状態です。指先三つもできました😭😭… 赤ちゃん、やけどしで、水膨れできた状態です。 指先三つもできました😭😭トースト外側さわってしまい。 早くいってあげれば、こうならなかったのにと 反省でいっぱいです。 今は水膨れ状態ですが、ハイハイ痛がりもせず普通にしたり机のぼったりします。 水膨れ割れたら、ワセリン塗ってのことなのですが、 普通にワセリン塗ってあげて、手などで色々ハイハイやら つかまりたちやらするので、使うので取れちゃうかと。 でも絆創膏もよくないですよね? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ ハル◡̈*(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント yuri 絆創膏食べたら危ないですからね。ワセリンをこまめに塗ってあげるくらいでいいと思いますよ 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント