子供たちが風呂に入れず、自身も入浴しました。妊娠中の体調不良で悩んでいます。流産リスクも心配です。どうしたらいいでしょうか?
皆さんならどうするか教えてください💦
昨日から子供達の熱がうつりました。
妊娠初期のため、カロナール飲んでます。
娘幼稚園でたくさん汗かいて帰宅←お風呂入れたい
息子前日まで熱&嘔吐もあり風呂なし
私自身も入らずでした←私もお風呂入りたい
子供1人ずつ順番に入れる事は難しかったので…
私自身お風呂前に37、6ぐらいだったけど、湯船には浸からずにお風呂に入りました😂😂
旦那は仕事でいません。
皆さんこんな時、こどもたちお風呂入れますか?
また妊娠初期で体調不良なのにお風呂入って何やってんの?!って自分自身でも思いますが…頼る人もおらず。。
妊娠中の発熱は流産リスク高まると聞いた事あったので何だか自己嫌悪です😩
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳8ヶ月)
コメント
あおちゃん
お風呂に入らないほうが気になるので、入れられる気力があれば入れちゃいます!
上の子がいる妊娠中の体調不良って大変ですよね💦
早く良くなりますように🙌🏻
退会ユーザー
妊娠中熱出しても入れてました!
とりあえず洗うだけ洗ってあとは自分でやりなーですね😁
もし本当にキツかったら体拭くだけ、泡が出ないシャンプーで頭洗うとかですかね( ¨̮ )
妊娠中は無理はよくないですし!
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
うちの娘は1人でまだちゃんと洗えないんです😂
ちょこちょこ自分でやる!ってシャンプー頭につけてゴシゴシしてますが頭の上にシャンプーの塊が…って感じです🤣
今まで体調不良にならずの出産だったので、改めて妊娠中の体調不良が大変なことに気付きました😩- 7月7日
-
退会ユーザー
頭と背中だけは洗ってあげますよ( ¨̮ )あとは自分で頑張れってやらせてました!
体調不良のときはほんとに無理はなさらず😊- 7月7日
-
そうですよね、いずれは自分で出来るようにしないとだし、いいきっかけかもしれないですね👐
下がってた熱も微熱気味なので、無理せずゆっくりできる時は早めに休みます✨- 7月8日
コメントありがとうございます!
上2人の妊娠中は体調不良になることも無く出産だったのですが、今回は娘が幼稚園で何かともらってきます😂💦
入れれる気力ある時は入れちゃいます!
お気遣いありがとうございます😌