子育て・グッズ 7ヶ月の子どもが誤飲してないか心配です。おもちゃ(わりと大きめ)なんで… 7ヶ月の子どもが誤飲してないか心配です。 おもちゃ(わりと大きめ)なんですが、1つ足りなくなっていて症状はないのですが心配です。 誤飲した場合分かるものでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 おもちゃ 症状 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 プラスチックですか? だとしたらレントゲンで写ると思います。 私もヘアピンがどうしても一本足りず、心配すぎて小児科でレントゲン撮ってもらったことあります🥲 7月6日 雷注意 木はレントゲンで写りにくいみたいですね…💦 うちは飲んでませんでした! 7月6日 はじめてのママリ🔰 木製です。 レントゲン撮ってどうでしたか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
木はレントゲンで写りにくいみたいですね…💦
うちは飲んでませんでした!
はじめてのママリ🔰
木製です。
レントゲン撮ってどうでしたか?