コメント

雷注意
プラスチックですか?
だとしたらレントゲンで写ると思います。
私もヘアピンがどうしても一本足りず、心配すぎて小児科でレントゲン撮ってもらったことあります🥲
雷注意
プラスチックですか?
だとしたらレントゲンで写ると思います。
私もヘアピンがどうしても一本足りず、心配すぎて小児科でレントゲン撮ってもらったことあります🥲
「おもちゃ」に関する質問
預かり保育、異年齢の交流がないのは珍しい? 息子の幼稚園では、早朝も降園後の預かりも年小、年中、年長ごとに教室が別れていて、異年齢の交流はありません。おやつの前に、ホールやお外で遊ぶ時間もあるそうですが、1…
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
子どもが友達にほぼ毎日放課後遊びに誘われる。けど、相手のお宅に子どもを置いていくのも不安(礼儀やマナー教えてはいるけど出来ないかも)、家に来られてもうちは汚いし大したおもちゃもない、相手のお宅に私までお邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木製です。
レントゲン撮ってどうでしたか?
雷注意
木はレントゲンで写りにくいみたいですね…💦
うちは飲んでませんでした!