その他の疑問 洗剤と柔軟剤の相性ってありますよね😂?今アタック3Xとハミングのピンク… 洗剤と柔軟剤の相性ってありますよね😂? 今アタック3Xとハミングのピンク色のやつを、使ってるんですけどアタック3Xが室内干し用じゃないので、室内干ししたらちょっと臭いです😭笑 間違ってアタック3Xを徳用を3つ買ったので当分使う予定なんですが、柔軟剤のおすすめってありますか? 良い匂いが続くやつ教えてください💖 フローラル系が好きです✨ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 柔軟剤 toy(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント