ママリ
私だったら、お金ではなくて、スーパーでお菓子を買って渡す程度かな、と思いました。
そのママ友さんと今後も仲良くしよう、と思える方だったら…ですが。
そうでなければ、うーん。。フェードアウトを考えちゃいますね😂
ママリ
私だったら、お金ではなくて、スーパーでお菓子を買って渡す程度かな、と思いました。
そのママ友さんと今後も仲良くしよう、と思える方だったら…ですが。
そうでなければ、うーん。。フェードアウトを考えちゃいますね😂
「ママ友」に関する質問
言うところないんでここだけで言わせてください。 引っ越してきてはや5年。 ママ友も友達も全然いなかったけど、最近ママ友がやっと1人できて歓喜してます! ママ友とLINEできる日が来るとは! 人見知りでインキャで子供…
ママ友付き合いについて教えてください! 小学生の娘がお友達4人と遊ぶことになりました! お昼もいただく予定です。 主催のお家のママと仲の良いママは夫婦でお呼ばれされていて、私ともう1人のお友達のママはお呼ばれ…
公園でママ友と遊びました。 お互い子供を見ながら話せる時に話をしていましたが ゆっくりお話はできませんでした。 子供同士は凄く楽しそうでお礼を伝えて帰りました。 また予定合わせて遊ぼうねなど言ってくれてお互い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント