ママリ
私だったら、お金ではなくて、スーパーでお菓子を買って渡す程度かな、と思いました。
そのママ友さんと今後も仲良くしよう、と思える方だったら…ですが。
そうでなければ、うーん。。フェードアウトを考えちゃいますね😂
ママリ
私だったら、お金ではなくて、スーパーでお菓子を買って渡す程度かな、と思いました。
そのママ友さんと今後も仲良くしよう、と思える方だったら…ですが。
そうでなければ、うーん。。フェードアウトを考えちゃいますね😂
「ママ友」に関する質問
他の保護者との距離感?が掴めません💦 なんでみんなタメ口であんなに仲良く喋れるんでしょうか😭 ママ友がほしいというわけではないんですが なんか話しかけられた時に気まづいというか… 習い事のときもそうで、どういう感…
中距離(車で約1時間)のママ友がいる方 遊ぶ地点は毎回相手の方でも気にしませんか? 私はなんかこっちまで来てもらうの申し訳なくて いつも中間地点を提案するんですが 相手から提案されるのはいつも相手の家から近いと…
トイザらスにいったら3〜4歳くらいの子供たち。その周りで世間話をする母たち。 子供達はサンプルで置かれてるおもちゃでなく、売り物のおもちゃでお友達叩いたり、音の出る鉄砲をみんなで持ち音を鳴らしながら鉄砲ごっこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント