ママリ
私だったら、お金ではなくて、スーパーでお菓子を買って渡す程度かな、と思いました。
そのママ友さんと今後も仲良くしよう、と思える方だったら…ですが。
そうでなければ、うーん。。フェードアウトを考えちゃいますね😂
ママリ
私だったら、お金ではなくて、スーパーでお菓子を買って渡す程度かな、と思いました。
そのママ友さんと今後も仲良くしよう、と思える方だったら…ですが。
そうでなければ、うーん。。フェードアウトを考えちゃいますね😂
「ママ友」に関する質問
何度もここで相談させてもらってるのですが、、 今年の夏、向かいのお家のトイレが壊れたようで うちにずーっと水とトイレットペーパーのチリが来てました 排水溝の作りが悪く、ちっとも流れていかず また、その家の隣に…
友人のママ友と連絡が取れません。 子供が保育園の頃から仲のいいママ友と6ヶ月前から連絡が途絶えました。月に1回は遊んだりお互いシングルでお酒も好きで二人で休みの日は飲みに行ったり、子供たちとBBQをしたり旅行も…
子育てして三歳3か月 幼稚園4月からです^ ^それまで自宅保育🏠 友達ママ友と四人て遊んだりしてますが なんか 二人ママ友が家族で集まったり 遊んだりしてると 誘いなかったら 寂しさ感じます。同じ経験してる方います…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント