コメント

ママリ
吐き気まではいきませんが、かなりお腹が張って辛いです…。
排卵日過ぎると回復するので、過ぎたのが自分でわかります。
生理中はそういう症状はないです。
ママリ
吐き気まではいきませんが、かなりお腹が張って辛いです…。
排卵日過ぎると回復するので、過ぎたのが自分でわかります。
生理中はそういう症状はないです。
「サプリ・健康」に関する質問
帯状疱疹について 帯状疱疹になり、薬1週間飲むのが明日 でおわります。 まだ皮膚は赤みがあり なにより痛みが強いです やはり病院にまた行ったほうがいいですよね? 痛み止めもらうくらいしかもうないですかね?
いつもより生理の量がすごく減る月ってありますか? 平均29日周期で毎月同じような経血量なのですが 先月の出血がおりものに血が混ざってたり、軽い日用のナプキンで昼間平気なぐらいの血の量で、鮮血になったり茶色い血…
アレルギー性鼻炎、花粉症ありです。 酷い時蓄膿になります、何度もなってると あーなるなーってわかりますよね?🥹 少し痛みあったので耳鼻科行って、アレルギーのお薬と蓄膿のお薬欲しいと言ったところ、アレルギーのみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
膨満感ですか?🤔
私、機能性ディスペプシア持ちなんですが、今日の朝ヨーグルト食べたら気持ち悪くなって吐いたんです😭
ヨーグルト食べるまでは全然気持ち悪くなかったんですがヨーグルト食べてからおかしくなって…今も食後ですがムカムカしてます😭
ルナルナ見たら今日が排卵予定日になってて、関係あるのかなーと思って🤔💦
生理中は私も吐き気ない気がします!
ママリ
膨満感というのですかね。なんだか食欲もわかず、胃もたれみたいな感じです。便秘気味にもなりますね。
機能性ディスペプシアを知らなかったので、調べてみましたが、原因不明の胃腸の不調なんですね…。お辛いですね💦
ヨーグルトはいつも食べてるやつですか?メーカーによって、合う合わないあるかもしれませんし、なんともわからないですよね💦
でも、排卵日付近の不調ってあると思いますよ。
🧸
膨満感ぽいですね!
妊娠中にお腹張るような感じの苦しさと似てますよね😭
そうなんです😢
自律神経が乱れてなるみたいです😭
ヨーグルトはいつも食べてるものと違うものですが、昨日まで全然平気だったのに今日はダメでした😭
排卵日絡んでるのも関係してそうですよね😭