その他の疑問 子供1人、パートも週3日しか行ってないんですが、旦那が出張で毎週何日… 子供1人、パートも週3日しか行ってないんですが、 旦那が出張で毎週何日かは家におらずワンオペ+仕事のセミナーで休日出勤で今日疲れ果てています… 体力なさすぎですかね? これでイライラして旦那に不満を言いました。 自分に甘すぎますか? 旦那を見てるとムカムカしてきます。 今日はお風呂入れるのやめました。 旦那が帰ってきたら入れてもらおうと思っています。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 旦那 お風呂 パート 体 ママリ コメント ままり 体力は人それぞれですから、旦那さんが受け入れてくれるならいいと思います🙆♀ 7月6日 ママリ 受け入れてもらってないような…旦那も不満があるみたいで平行線です。。 体力は人それぞれですね。たしかに… 7月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
受け入れてもらってないような…旦那も不満があるみたいで平行線です。。
体力は人それぞれですね。たしかに…