※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫へのプレゼントにビルケンシュトックのアリゾナをプレゼントしようと…

夫へのプレゼントにビルケンシュトックのアリゾナをプレゼントしようと思っています💡
スニーカーは25cmを履いているそうなのですが、ビルケンって少し大きいイメージがあります🤔
ネットで買おうと思っているのでサイズが不安です💦
持っている方で普段のサイズより1つ小さいの選んだ、大きいの選んだなど教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

cinnamon

ビルケンのサンダルヘビーユーザーですw
たしかに足の形に沿ったデザインでゆっくり履けますが基本的にはいつものサイズでOKだと思います🙆‍♀️
私はスニーカー24.5でビルケン38です。37も履けない事はないですがやはり少し窮屈に感じます。
ピッタリサイズであればアリゾナなんかはベルトで幅や高さがある程度調整できるのでソックスと合わせても良いと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘビーユーザー!!✨✨間違いないですね!🤩
    詳しくありがとうございます!とても助かりました🙇🏻‍♀️✨
    さっそく注文します💡

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

歩いてたら指先が前にずれるので地面につかないようワンサイズ大きめでいいですよ。