コメント

おけい
熱冷ましはお持ちですか?
夕方から夜にかけて熱が上がる事は多いです。
熱が辛そうなら熱冷ましを使って朝、病院にら連れて行きます。
熱が高くても、夜眠れていたり、機嫌が良いなら熱冷ましは使わずに様子を見ます。
熱が出ているので、こまめな水分摂取が大切かと思います。
ぐったりしているならすぐに病院に連れて行きます。
おけい
熱冷ましはお持ちですか?
夕方から夜にかけて熱が上がる事は多いです。
熱が辛そうなら熱冷ましを使って朝、病院にら連れて行きます。
熱が高くても、夜眠れていたり、機嫌が良いなら熱冷ましは使わずに様子を見ます。
熱が出ているので、こまめな水分摂取が大切かと思います。
ぐったりしているならすぐに病院に連れて行きます。
「病院」に関する質問
優しい方、コメントください 言葉が強い方はお控えお願いします 旦那の不注意で 1歳児がiQOS誤飲したかもしれません 私は救急受診していた為、 旦那が子供を見ててくれてたんですが 旦那は寝て子供は起きていました。 iQ…
38度台の熱が出て座薬して解熱。 効果が切れると39度台へ。 昨日病院へ行ってコロナでした... 初めての事で分からない事だらけで😭 熱ではぁはぁして涙目で色々みてるとしんどそうで... 坐薬で対応して36度台へ解熱すると…
28週で子宮頸管30mm切迫早産気味で お出かけは控えるようにと言われ、リトドリンと当帰芍薬散を処方されました。 基本横になっていて、外には出ていません。 薬もしっかり飲んでいます💊 ですが、お腹がたまに張ります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももんが
遅くなりましたが…ありがとうございましたm(__)m