ちまこーい
弟が、脳性麻痺で、知的身体障害です。
親が面倒見て当たり前、弟優先生活だったので苦痛でしたが、弟は好きでした😊
今は頼れる制度使うとか、作業所通所出来たりしていて、最終は施設かなと思ってます。
ちまこーい
弟が、脳性麻痺で、知的身体障害です。
親が面倒見て当たり前、弟優先生活だったので苦痛でしたが、弟は好きでした😊
今は頼れる制度使うとか、作業所通所出来たりしていて、最終は施設かなと思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦として生きてきた義母と、共働きの我が家。。時々、義母の発言にイラッとします。聞いてください💦 先週、旦那実家へ行きました。夜遅くなったので子供と私がお風呂に入って、そのあと旦那が入ろうとしたのですが…
20時から寝かしつけをしてそのまま寝てしまったようです。 起きたら22時すぎてました。 夫は20時半前には帰ってきています。 どうしてもっと早く起こしてくれなかったのか尋ねると、子が寝てるかわからなかったから起こ…
愚痴を吐き出させてください… 娘→幼稚園 私→久々の友達とランチ 旦那さん→ゴルフ 久々にお友達とランチに行く予定があったので 旦那さんにこの日はお迎えお願いします!といってました。 それも一カ月前から。その後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント