コメント
ppppp
こうのとり検査薬.net というサイトで ラッキーテストを購入しました!
私は福岡在住で、確か中国からの発送でしたが、一度関東の方に配達されるようで、注文から手元に届くまで9日かかりました(^-^)
すぐに注文すれば間に合うかもしれませんね!
とも
ラッキーテスト.JPというサイトでラッキーテスト購入しました!届くまで10日くらいだったと思います☺️
-
tanntann
ラッキーテスト使いやすいですか?
届くまで10日ということは日本製購入しておいて届き次第海外製の使うことにしたほうが安心そうですね。
早速調べてみます!
ありがとうございます。- 9月16日
とも
今のところ、問題なく使えています♪ホルモン量によって検査薬の向き不向きがあると聞いたことがありますが、ラッキーテストは中間(多くも少なくもない人)?向きと聞いて購入を決めましたよー☺️
-
tanntann
中間向きなんですね!
感度もいろいろあるんですね。
自分はどうなんだろう?
日本製のピーチェックではしっかり反応出ましたが…
昨日調べてみたら、残念ながら今回の排卵日前には間に合わないかもなので、次の排卵日前までには間に合うように購入してみようと思います!
教えてくださり、ありがとうございます!- 9月17日
tanntann
教えてくださりありがとうございます!
ラッキーテスト使いやすいですか?
早速、調べてみます!
ppppp
開封した時は、予想よりもだいぶ小さく驚きました!笑 他の物は使ったことがありませんが問題なく使用できていますよ(^o^)99%正確みたいです‼︎
tanntann
なるほど!
小さくても正確なら全く問題無しですね♡
ありがとうございます!!
ppppp
タイミングが合って無事妊娠するといいですね(^^)お互い頑張りましょう♡
tanntann
ありがとうございます。
今回は、シフト的にタイミング難しそうなんですが、少ない回数でも可能性をと思い、排卵日検査薬を使いたいと思っています。
お互い赤ちゃん来てくれますように♡