コメント
ぐらたん
旦那バツイチで元嫁との間に2人男の子がいます!
一人目は特に何もなくだったんですが旦那からしたら男の子3人目だったからか女の子欲しいって言われて妊娠してお腹の子は男の子だとわかったら、まあしょうがないよね、次頑張ろう!!とか言われました🙄
りこりん
うちも旦那がバツイチで元嫁との間の長男と下の娘2人を育てています。
旦那は男の子が欲しいと初めのうち言っていましたが、女の子の可愛さに目覚めたらしく今お腹の中にいる子に関してはどちらでもいいようです。女の子ならハーレムみたいでいいなーとか言ってます笑
うちの旦那の場合は男の子も女の子も両方良さがあって可愛いとのことでした🤗
旦那さんの希望は分かりますが、性別ばっかりは何ともならないですよねー💦
-
ママリ
ありがとうございます。
女の子でも喜んでいる旦那さんで羨ましいです😢
出てきたらちゃんと前の子供みたいに可愛がってくれるかなと不安です。- 7月6日
-
りこりん
男の人は産まない為か実感が湧くのが遅い気がします💦娘二人の時も生後3ヶ月過ぎたあたりで笑うようになってくると可愛さがじわじわ分かってくるようです。できる限り抱っこやおむつ替え、お風呂なんかをお願いしていくとゆっくりですが実感してくれると思いますよ✨
- 7月6日
-
ママリ
ありがとうございます。
可愛がってくれるようにいろいろ工夫してみようと思います!- 7月6日
かぁー
私の旦那も元嫁との間に二人子供いますね‼️
女の子と男の子ですね‼️
旦那も私も女の子👧きぼうでしたが、お腹の子は男の子👦です🙆
私は、もぉ~胎動感じたりもぉ~すぐ産まれてくるから👦でも楽しみ💕小さい彼氏です✴️
旦那も、出産近くなってきてから
楽しみにしてくれてるみたいですが、まだお腹の子産まれてないのに次の子を考えてるみたいで、次は女の子👧がいいなぁーって言ってますね😅
ママリ
おなじですね😂ww
全く同じ事言う旦那さんがいて少し安心しました笑
産まれてきたらどんな対応なんだろうと不安です。