子育て・グッズ 横浜市の保育園について教えて下さい。兄弟児が既に在園していると保育… 横浜市の保育園について教えて下さい。 兄弟児が既に在園していると保育園入園に関して 加点になると思うのですが… 今年度が年長の上の子の場合、 来年度入園希望の下の子には加点が付かないのでしょうか?? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 保育園 上の子 入園 兄弟 横浜市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子が年長ということは、今年度で卒園するということですよね?そうすると来年度入園の下の子には加点は付きません。 7月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね… ありがとうございました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね…
ありがとうございました!