妊活 卵管造影時に基礎体温表を持参する必要がありますか?数日分の記録でも意味があるでしょうか?検査のことをきいても回答が曖昧で不安です。 卵管造影時の基礎体温表持参について。 今度卵管造影を受ける予定です。 そこで基礎体温表を持参するよう記載がありますが もう何ヶ月も記録していません。 今から数日間のものを持参しても意味は ないでしょうか。 妊娠判定のためなので最悪エコーされるのは わかっているのですが、、、 電話対応の方が慣れてない方で 検査のことをきいても回答が曖昧だったのでここで 質問させて戴きます。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 妊娠 エコー 基礎体温表 卵管造影 YUKI(生後5ヶ月) コメント (´-`)oO 数日分のものを持っていってもあんまり意味ないと思います(>_<)最低でも3ヶ月ぐらい必要になるので💦 7月6日 YUKI コメントありがとうございます! でしたよねー!笑 数ヶ月はいるよなぁと思いながら高温期ではないっていうのも表がないとわからないし諦めてエコーされます!笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
でしたよねー!笑
数ヶ月はいるよなぁと思いながら高温期ではないっていうのも表がないとわからないし諦めてエコーされます!笑