コメント

はじめてのママリ🔰
ittala
kinto
イイホシユミコ
あたりは貰ったら嬉しいなぁと個人的には思います🥺✨でもデザートボールは買ったことないので、あるのかは分からないです、、すみません😭😭💦
はじめてのママリ🔰
ittala
kinto
イイホシユミコ
あたりは貰ったら嬉しいなぁと個人的には思います🥺✨でもデザートボールは買ったことないので、あるのかは分からないです、、すみません😭😭💦
「インスタ」に関する質問
タミータイムするとそのまま寝ちゃうこと多いです(寝たらすぐ仰向けにしてます!) なかなか練習にならないな…と思うんですけど… こんなもんですか? もう2ヶ月半ですが一向に首が上がる感じないです(´;ω;`) インス…
果物って毎日あげない方がいいんですか?😵 インスタのリールでダメって流れてきて、、 毎日(毎朝)あげてました 昼夜も全部じゃないけどたまにプラス一皿で果物足したり、、 みなさん果物どのくらいあげてますか?💦
久しぶりの友達に誘われて、最近のTwitterやインスタのフォローを見たりして、「あ〜妊娠報告だな〜」て勘付いちゃう人いませんか?😭 今までを思い返しても結構勘付く方なので会うのがちょっと嫌になるな😭 不妊治療してる…
その他の疑問人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます😊
調べてみたら、どこも素敵ですね✨
イイホシユミコ、ガラス製のデザートボウルありました!良いお値段だったので、希望の個数も聞いて検討しようと思います🙌