お金・保険 先程Yahooカードについて質問しましたが、もう一つ教えて頂きたいことが… 先程Yahooカードについて質問しましたが、 もう一つ教えて頂きたいことがあります💦 今、オリコカードと楽天カード持ってるんですが、 このふたつのどちらを公共料金や携帯料金の支払いにするとどちらがポイント溜まりやすいのでしょうか💦 この2つのカードはAmazonや楽天以外の普段のスーパーなどの買い物でもポイントって貯まるんですか? 質問ばかりですいません💦💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 買い物 料金 Amazon 楽天カード りんん(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 楽天は改悪があり悪くなったので オリコですかね✨ クレカなので、使ったらポイント貯まりますよ😊 7月6日 りんん そうなのですね💦 ありがとうございます! オリコメインにしようかと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんん
そうなのですね💦
ありがとうございます!
オリコメインにしようかと思います!