コメント
🐻🐢🐰
もうすぐ…?あと4ヶ月で2歳です!
1歳5ヶ月から2語文喋りだしてなんとなく会話が成立しています😂喧嘩はあまりないですが誰よりも我が強い気が強いで参ってます💦今はまだ切り替え早いけど2歳3歳になったらどうなるのか…不安でしかないです…笑
🐻🐢🐰
もうすぐ…?あと4ヶ月で2歳です!
1歳5ヶ月から2語文喋りだしてなんとなく会話が成立しています😂喧嘩はあまりないですが誰よりも我が強い気が強いで参ってます💦今はまだ切り替え早いけど2歳3歳になったらどうなるのか…不安でしかないです…笑
「3人目」に関する質問
NIPTについて。 35歳第4子を妊娠中です。若い頃はあまり気にしてなかったですがやはり四人目という事、35歳で高齢出産にあたることを懸念してNIPTをするかとても悩んでいます。 お 正直受けたところで陽性が出たら妊娠…
10月26日に3人目を出産しました! 11月20日に1ヶ月検診がありました! 上に2人いるので引きこもってばっかりではいれなくて😇😭 上の子いる方!! 外出してましたか?
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
うちは来月2歳になるのですが、同じく1歳半ぐらいで、ママ〜〇〇取って〜とか言い出してマジかってなりました(笑)
朝起きるなり兄弟喧嘩で1日中喧嘩?言い合い?しててもう頭おかしくなりそうです😭😭
スーパーとかでもイヤってなったら叫んで動かなくなるし抱っこしたらしたでギャーギャーと、、
イヤイヤ期入りかけって感じでうちもほんと恐怖でしかないです💦💦💦