コメント

(・∀・)❤️
赤ちゃんの膝とか足の裏とかが当たって痛いのかもしれないですよ!
でも、胎動が弱くなっているように感じるのは心配ですね💦
心配であれば、産院に聞くのが1番ですよ(◍ ´꒳` ◍)b
(・∀・)❤️
赤ちゃんの膝とか足の裏とかが当たって痛いのかもしれないですよ!
でも、胎動が弱くなっているように感じるのは心配ですね💦
心配であれば、産院に聞くのが1番ですよ(◍ ´꒳` ◍)b
「初マタ」に関する質問
14週初マタです。 妊娠出産において少し愚痴を吐かせてください。 悪阻の時からなんですが自分だけがしんどい思いして、旦那さんは自分の事ばっかり頭にあってずっとイライラしてしまいます。バイクのツーリング行ってく…
27週 初マタです。 喉に胃液が上がってきて 痛いような、苦しいような。。 吐くまでいかず、 しんどいです。 晩御飯食べれず、 久しぶりにつわりを思い出しました。 吐けたら楽なのかなぁ。 きついなぁ。
初マタです。5月予定日なのですが、夫が飲みに誘われたんだけど6月か7月ならいいかな?と聞いてきました。初めてのこどもで育て方もわからない、何が起こるかもわからないで生後1ヶ月、2ヶ月で飲みに行って欲しく無いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みった〜ん
返信ありがとうございます。
(﹡ˆᴗˆ﹡)
一応病院に電話してみたら、心配だから来てくださいって言われたので午後から病院で診てもらってきます。
(・∀・)❤️
なにもないといいですね💦
でもみったーんさんはちゃんと赤ちゃんの事をしっかり気づいてあげられるいいママになりそうですね✨
みった〜ん
眠れずこんな時間に返信ごめんなさい^_^;
赤ちゃん元気にしてくれてました。一安心。
痛みのある部分とかしっかりみてもらったけど、問題なかったです。多分子宮が収縮して痛みが出たのかなって言ってました。
いいママになれればいいけどなぁ〜(*´ω`*)なりたい。