子育て・グッズ 1歳くらいのお子さん、マグマグはどんなの使ってますか?よかったら写メつきでお願いします(>_<) 1歳くらいのお子さん、マグマグはどんなの使ってますか?よかったら写メつきでお願いします(>_<) 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 2 1歳 マグマグ 写メ ママ(5歳1ヶ月) コメント AKN 今3歳ですが…(笑) テテオ使ってました! ピジョンも使ってましたがモレます… テテオはもれなかったです♪ 9月17日 ママ ありがとうございます!3才やと飲料は足りますか? うちも下の子、同じの使ってますw そろそろ買い換えようかなーと。(>_<) 9月18日 AKN あ!今はもう使ってないです😆赤ちゃんの頃使ってました〜♪ 今は保育園で水筒使うので470mlのステンレスの水筒です😊 マグの次は、プラの、ストローボトルつかってましたー!! 西松屋にミッキーのとクマのがあってアタマをあけたらストローが出る!みたいなやつです(笑) 9月18日 ママ そうですよねwごめんなさい(>_<) ステンレス重たいとかありますか?上の子プラスチックの使ってるんですが、魔法瓶の方がいいのかなー?と思ってます(._.) 知ってます!ミッキー持ってました!見てみます(^^) 9月18日 AKN 最初600ml買ってて重くて買い替えて470mlにしたら軽いです(*^_^*) 保育園が外に置いたりするのでステンレスにしました!(笑) たしかにプラスチックだと子供も軽いですよね😊 9月18日 ママ 遅くなりました(>_<) ステンレス見に行ってみます!ありがとうございます(^-^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!3才やと飲料は足りますか?
うちも下の子、同じの使ってますw
そろそろ買い換えようかなーと。(>_<)
AKN
あ!今はもう使ってないです😆赤ちゃんの頃使ってました〜♪
今は保育園で水筒使うので470mlのステンレスの水筒です😊
マグの次は、プラの、ストローボトルつかってましたー!!
西松屋にミッキーのとクマのがあってアタマをあけたらストローが出る!みたいなやつです(笑)
ママ
そうですよねwごめんなさい(>_<)
ステンレス重たいとかありますか?上の子プラスチックの使ってるんですが、魔法瓶の方がいいのかなー?と思ってます(._.)
知ってます!ミッキー持ってました!見てみます(^^)
AKN
最初600ml買ってて重くて買い替えて470mlにしたら軽いです(*^_^*)
保育園が外に置いたりするのでステンレスにしました!(笑)
たしかにプラスチックだと子供も軽いですよね😊
ママ
遅くなりました(>_<)
ステンレス見に行ってみます!ありがとうございます(^-^)