旦那とはお互い好きで結婚し、今年で3年になります。結婚2年目に子ども…
こんばんは🎶
旦那とはお互い好きで結婚し、今年で3年になります。
結婚2年目に子どもが生まれたのですが、旦那が婚約直後に何度も浮気していたり、結婚してからも、子どもができてからも女の方と怪しい連絡のやりとりがあったこと、などが妊娠7ヶ月の時に相手の彼氏から知らされました。
私は、少し勘付いていたものの、決定的な証拠を掴むことはできず、いつも誤魔化されていました。
その中で決定的な情報を得て、やっぱり!という気持ちもありましたが、信じている気持ちもあったので、怒りの気持ちよりも、悲しい気持ちの方が大きかったように思います。
その後、沢山話し合い、沢山謝ってもらい、私は、もう嘘は無いよね?と聞き、旦那は絶対ないよ!って言っていた矢先、何日かして私にまた色々な情報が入り、実はまだ隠していたことがあると言われ…
もう本当に信じられないという感情が生まれてしまいました。
旦那は絶対にもうしないし、信じてもらえるよう努力する!と言い、旦那の携帯が何処にあるか分かるよう、私の携帯から検索できるアプリをインストールしたり、泊まりで飲みに行かないなど今のところは、やってくれていますが、それでも私は旦那のことが信じられません。
そのアプリも、場所が確実なものでは無いし、また何か隠したり巧妙な手口で浮気しているのではないか…と考えてしまうようになりました。
長くなってしまいましたが、浮気から立ち直り今でも仲良く過ごしている方いらっしゃいますか?
浮気した旦那さんを愛していますか?
回答、どうぞよろしくお願いします( ⸍д‵ )௸
- Hy(9歳)
コメント
a♡yumama
結婚する前ですが・・・
今の旦那さんと付き合ってる時、怪しい連絡のやり取りをされてました。なんとなく変だなとは思ってた矢先携帯がなってるのに出なかったり、変なメール来た~とか言っていて私が旦那さんの携帯いじってる時にメールが来てそれをひらいてしまったやつに愛してる♡早く会いたいなどと書いてありました!
それから、たくさん話をして誤ってもらい信じようと思って別れませんでした。
旦那さんもそれからは信じてもらおうという気持ちもでていたのがわかったので・・・
それから、1年して妊娠が分かり今は仲良くやっています!
浮気したら速攻離婚して慰謝料と養育費はたっぷりと貰うからと言っています(笑)
Hy
返信ありがとうございます🎶
浮気したら速攻離婚して慰謝料と養育費たっぷり貰うのは、やっぱりモチロンですょね(。-艸-。)笑
私も信じられないなりに、何とか仲良くやっていけるように頑張ってみます(ง •̀_•́)ง