妊娠・出産 10月中旬出産予定なんですが、入院準備をしててほしいと言われて今して… 10月中旬出産予定なんですが、入院準備をしててほしいと言われて今しています。 パジャマは、ワンピースにしようかと思ってるんですけど、半袖と長袖どっちがいいんでしょうか? 退院後の服も悩んでいます。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 パジャマ 出産 服 ワンピース 入院準備 ちゃこ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の入院した病院は新生児ように空調高めだったので、半袖でも暑いくらいでした(私が妊娠で太ったからもあるかと)、なので、半袖パジャマにカーディガン持っていくのが良いかと思います。 7月6日 ちゃこ わかりました‼️ 半袖にします😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
わかりました‼️
半袖にします😆