コメント

はじめてのママリ🔰
私の入院した病院は新生児ように空調高めだったので、半袖でも暑いくらいでした(私が妊娠で太ったからもあるかと)、なので、半袖パジャマにカーディガン持っていくのが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
私の入院した病院は新生児ように空調高めだったので、半袖でも暑いくらいでした(私が妊娠で太ったからもあるかと)、なので、半袖パジャマにカーディガン持っていくのが良いかと思います。
「出産」に関する質問
1回目の妊娠→5w半ばの早い段階でつわりあり(出産) 2回目の妊娠→つわりがほぼなくて8wで流産の手術 3回目の妊娠→5w半ばでつわりなしでまだ未受診 現在3回目の状況です。 同じような経験された事ある方いらっしゃいますか…
若ママだけど一人っ子って決めてるよって方いますか?😭 21で出産したのですが周りは2人目とか3人目とかいて、でも私は体型変わるのもつわりも、今の子にお金かけて家も車もほしいって色々お金かかる今の時代に2人目産む…
職場への妊娠報告はいつするのがベストでしょうか? 現在6w6dで、まだ心拍の確認はできていませんが、 一度病院に行ったところ、順当に行けば 2026年2月の出産予定と言われました。 産休はおそらく12月末ごろに取ること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこ
わかりました‼️
半袖にします😆