お出かけ 七五三なのですが、お参りの時間は大体何分でしょうか?早割とかがないの… 七五三なのですが、お参りの時間は大体何分でしょうか? 早割とかがないのでレンタルも通常の値段なので、 写真撮影とお参り日を一緒にした方がお得?と思ったのですが、一緒の日にやった方どうでしたか? またお参りは十月後半からが普通でしょうか? 両家遠方で、家族のみでやるつもり、お祝いの食事もコロナなので自宅のつもりです。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り レンタル 食事 お祝い 七五三 家族 写真 撮影 体 お参り 値段 こんきち(4歳2ヶ月) コメント ひなの 午前中撮影 家族だけでの食事挟んで 神社でご祈祷しました! こちらは9月から七五三のご祈祷したなプレゼントもらえますよー! 7月6日 こんきち 子供さんは着物着てご飯大丈夫ですか? 九月もあるんですね! 神社に問い合わせるかんじなんですかね?? 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんきち
子供さんは着物着てご飯大丈夫ですか?
九月もあるんですね!
神社に問い合わせるかんじなんですかね??