はじめてのママリ🔰
まだ転勤はないのですが、そうなった場合は貸し出す予定です☺️

ことり♪
友達は賃貸にしていて5年後に売りに出したら買った時の値段より高く売れたと言っていました!
その友達は転勤先でまた家を買う予定です。
はじめてのママリ🔰
まだ転勤はないのですが、そうなった場合は貸し出す予定です☺️
ことり♪
友達は賃貸にしていて5年後に売りに出したら買った時の値段より高く売れたと言っていました!
その友達は転勤先でまた家を買う予定です。
「住まい」に関する質問
賃貸物件の件です🏠 大阪の物件なのですが、、 鉄筋コンクリート造 3LDK (LDK 18畳) マンション 最寄りまで徒歩9分 2階 南向き これだけの良い条件なのに、共益費含めて9.5万くらいなのって普通ですか?? 安くないです…
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦が、…
いつもお世話になってます! 板橋区の成増、下赤塚にお住まいだったり、詳しい方いらっしゃいますか?引越しを考えています。 住みやすさや、おすすめスポットなど何でもいいので教えていただきたいです!また下赤塚駅に…
住まい人気の質問ランキング
コメント