子育て・グッズ ワンオペ育児中、授乳後にワクチンを打った方の副反応で熱が出て母乳が出ない、赤ちゃんが飲めない場合があるか心配です。赤ちゃんが飲まずに具合が悪くなった時が不安です。 ワンオペ育児で、授乳中ワクチン打ったかた、副反応で熱でて母乳出ないとか飲めないとかありましたか⁉️ 哺乳類の練習もしたのですが嫌がって飲まないので、私が具合悪くなった時が心配です🌀 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 3 授乳中 熱 副反応 母乳出ない はじめてママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱でましたけど授乳してましたよ🤔 7月6日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます 熱でておっぱいの出が悪くなったとかなかったですか⁉️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 それはまったくないです☺️ 私の周りも母乳の出が悪くなったとは聞いたことないです🤔💦 多少痛くて腕上がらなったりしたので、どちらかというとおむつ替えとかの方が心配ですね💦 7月6日 はじめてママリ🔰 母乳の出の心配はなさそうで良かったです💡 体調と痛みの我慢ですね☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます
熱でておっぱいの出が悪くなったとかなかったですか⁉️
はじめてのママリ🔰
それはまったくないです☺️
私の周りも母乳の出が悪くなったとは聞いたことないです🤔💦
多少痛くて腕上がらなったりしたので、どちらかというとおむつ替えとかの方が心配ですね💦
はじめてママリ🔰
母乳の出の心配はなさそうで良かったです💡
体調と痛みの我慢ですね☺️