お金・保険 最新情報での、ひとり親特別給付金について質問です。住まいは名古屋市… 最新情報での、ひとり親特別給付金について質問です。 住まいは名古屋市です。 今年2月から離婚し、4月に児童扶養手当が支給され、5月にはひとり親特別給付金5万もらっています。 現段階で出てる情報は5月支給時点での話でしょうか? それともまた再度給付されるのでしょうか? 情報が色々ありすぎて混乱しています。 ご存知の方いたら教えてください。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 親 離婚 名古屋市 給付金 mie 3代目(7歳) コメント みー 国からのひとり親給付金ですよね?? それなら5月に入金分で終わりです😊 今からはふたり親世帯への給付金ですね😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント