赤ちゃんが横向きでよく眠ることについて質問があります。また、寝返りができない状態でうつ伏せになってしまい、起きてしまうことがあるようです。初めての経験で不安に感じているようです。
ここ数日で寝てる時も自分で寝返り打って、横向きに寝るようになりました。
すると、今まで昼も夜も10分~30分で起きてた子がまぁよく寝る😳
え、姿勢変えるだけでそんな寝てくれるの?て感じです😂
横向きだとよく寝る赤ちゃんっていらっしゃいますか?☺️
そして寝返り返りはまだ出来ませんが、寝ぼけて?そのままうつ伏せの姿勢になって顔を上げてしまって目が覚めて起きちゃったりしてかわいそうだけど、とても可愛いです🥰
寝返り初心者ちゃんは、こんなことよくあるんですかね?
- 🧡✨(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

むむ
うちもたまにうつ伏せのまま寝ぼけて顔上げて、なんだよ〜😮💨みたいな顔します☺️可愛いですよね♡♡笑
寝返り返りができない頃は
うつ伏せになっちゃってビックリしてなのか、起きてました笑
寝返り返りもするようになってからは授乳クッションで寝なくなり、自分でコロコロ横向いたりうつ伏せになってみたり、、横向きが多いかな??
いま思えばよく寝てくれるようになったかもしれないです😳😳笑

ままり
うちも横向き大好きですよ😊
夜抱っこでうとうとさせてベビーベッドに置くと、速攻で自分で横向きになってスヤスヤです🤣
寝返り返りも起きてる時はたまーにしてますが、うとうとの時はできないのか、なんかの拍子にうつ伏せになって目が覚めちゃうとめっちゃ泣きます😂
-
🧡✨
遅くなってすみません😣
皆同じ感じなのかもですね😆
ありがとうございました🧡- 7月7日
🧡✨
遅くなりすみません💦
なんだよ〜ってめっちゃ可愛いですね🥰
やっぱりそうなのですね😆ありがとうございました!