産婦人科・小児科 生理のような出血があり、止まったけど不安です。産後の不正出血か生理か教えてください。 9ヶ月の子を完母で育てています👶🍀 きのうの朝、産後初めて生理のような出血がありました(-.-) そして きのうのうちに出血が止まりました😱… いまもおりものシートに点くらいの血がつくかつかないか程度で、ほぼ出ていません😵💦 生理じゃなかったのかな…、 産後の不正出血や生理についてなんでも良いので教えてください(T-T)💧 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 生理 完母 不正出血 産後 おりものシート ぱた*(7歳, 9歳, 12歳) コメント くと 私も似てます! あれ?ほんとに出血してたっけ?と自分の記憶を疑いたくなるくらい少量の出血でおわりました💦 私は、たぶん生理かな?と思ってとりあえず来月を待ってるところです。 9月16日 ぱた* 同じ方がいて安心しました~🌼* あっそっか! 来月を待ってみればいいんですね😲!笑 ゆっくり気長に待ちたいと思います🎵 ありがとうございます(*^^*)✨ 9月16日 くと 生理なんて久しぶりすぎて、戸惑いますよね😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
同じ方がいて安心しました~🌼*
あっそっか!
来月を待ってみればいいんですね😲!笑
ゆっくり気長に待ちたいと思います🎵
ありがとうございます(*^^*)✨
くと
生理なんて久しぶりすぎて、戸惑いますよね😅