コメント

きりん
長女の時に仲良くしていたママ友親子とは、最後に一緒にお出かけをしたので、娘とママ友の子お揃いの洋服をプレゼントして、双子コーデ出来るようにしました!!
相手からは、同じように子供たちお揃いの手作りヘアアクセサリーや、親子で使えるようにとディズニーのタンブラーを貰いました!
お友達の好みなどが分かるなら、残るものあげたり、アルバム作ったりするのもありだと思います😄
きりん
長女の時に仲良くしていたママ友親子とは、最後に一緒にお出かけをしたので、娘とママ友の子お揃いの洋服をプレゼントして、双子コーデ出来るようにしました!!
相手からは、同じように子供たちお揃いの手作りヘアアクセサリーや、親子で使えるようにとディズニーのタンブラーを貰いました!
お友達の好みなどが分かるなら、残るものあげたり、アルバム作ったりするのもありだと思います😄
「友達」に関する質問
子どもの服、メルカリで買いますか? 友達からのお下がりは喜んできるんですが、知らん人のお下がりどうしようかなぁと。 子供服くらい安いんだから新品買った方がよくないかって気もするし。 しかし保育園用も考えるとな…
「少量のおしるしが来た。」と友達から夜中に報告が。 私がそんな経験がなく早くに計画無痛で産んだので おしるしってなんだっけ?って調べてて、 私が明日地元に帰るのでその友達と軽くお茶したいねって話してたのです…
小5の娘が友達とBBQの約束をしてきました💦 友達に誘われたー!とだけ言うので 友達の親御さんは知っているのか聞いたら 来てもいいよーて言ってたみたい!と、、😅 向こうの親御さんの連絡先も知らないし娘も 携帯を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺🙏✨