コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れが辛くてピル服用してます。
ピル服用前は、家事できないほど辛いときは最低限のことしかしませんでした。
ごはんも、お惣菜を買ってきたりテイクアウト、冷凍食品で済ませてました。
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れが辛くてピル服用してます。
ピル服用前は、家事できないほど辛いときは最低限のことしかしませんでした。
ごはんも、お惣菜を買ってきたりテイクアウト、冷凍食品で済ませてました。
「体」に関する質問
iPhoneに詳しい方質問です。 母のiPhoneにこんなの出てくる。言われましたが 1番上のは続けるのボタンを押した方がいいんでしょうか? また、1番下のApple IDの設定をアップデートも続けるを押した方がいいんでしょうか?…
保育園についてです。 自治体や延長時間にもよると思いますが 3歳児は保育料無料なのであとは給食費と延長料金だけですか? もし同じような感じで利用されてる方は 月にかかる保育園代、延長時間も教えていただきたいです…
8ヶ月です。休日少し遠出のお出かけの予定が入ってた時に、金曜日夜から朝方にかけて夜泣き等で起きてきて赤ちゃんがあまり寝てない場合でもお出かけはそのまま行きますか?それとも赤ちゃんの体力優先でお出かけはやめて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます☀︎
わたしも家事をするのにかなりの気合いが必要です。
ピル、安定すると聞きますが、不安な情報もあり、お医者さんに行くか迷っています。はじめてのママリさんはピル服用後落ち着いていますか?
はじめてのママリ🔰
不安な情報とは、初期の吐き気ですかね?
私は低用量ピルは吐き気がして合わなくて、超低用量ピルに代えたらだいぶ落ち着きました😊
ゆか
お返事ありがとうございます☀︎
ピルにも種類があるんですね。
不妊になると聞いたことがあり、そんなことは無いとも聞きますが実際どうなのかなと。