子育て・グッズ 夜の8時頃に寝て朝は5時頃に起床朝寝は1時間~2時間(ついでに私も寝る)… 夜の8時頃に寝て朝は5時頃に起床 朝寝は1時間~2時間(ついでに私も寝る) 起きて離乳食+ミルク 着替えなどして1時間後 ハイパーグズグズタイム🥺🥺 抱っこしないと泣く泣く泣く😭 泣き疲れとはなんなのか…。 なかなか機嫌良くいてくれないな… 抱っこ紐してると寝るけど寝すぎ?? たまたま今日がそんな日なのか?って思ったけど ここ最近ずっとだな😔 どうしたらいいのか正直分からん💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 着替え 抱っこ紐 泣く グズグズ りん(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント