コメント

ままり
わー!!
いよいよかもしれないですね、、!!👏👏
念の為病院に電話して確認してもらった方がいいと思います!

退会ユーザー
私もわからなかったですが、チョロチョロと流れ出る物が続いたので、病院へ連絡して行ったら破水でした!破水かもですし病院へ連絡された方がいいと思います!
出産頑張ってください!😊
-
え
連絡してみます😊
ありがとうございますがんばります😭- 7月6日
ままり
わー!!
いよいよかもしれないですね、、!!👏👏
念の為病院に電話して確認してもらった方がいいと思います!
退会ユーザー
私もわからなかったですが、チョロチョロと流れ出る物が続いたので、病院へ連絡して行ったら破水でした!破水かもですし病院へ連絡された方がいいと思います!
出産頑張ってください!😊
え
連絡してみます😊
ありがとうございますがんばります😭
「破水」に関する質問
何となく、昨日車内で子供達に「ママのお腹の中覚えてるー?」って聞いたら5歳の子が覚えてる!というので、いろいろ聞いて見ました。 明るかった?暗かった?→暗かった お水あった?なかった?→なかった というので、…
前駆陣痛ですかね💦 経産婦、10分前後ではあるものの痛さも弱いしバラバラで… おしるしも破水もまだでお腹もまだ全然下がってるように見えないです💔 夕方から子供の習い事の送迎があるので休ませるかどうか迷っています…
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
え
電話したところ破水で入院になりましたが、陣痛はまだ来てません😭
ままり
いつ痛みが来るか不安ですよね😭
絶対に終わりが来るし終わったら痛みなんてすぐに忘れちゃうので早く元気な赤ちゃんと会えますように🙏🏻!!
え
お産がスムーズに進むように頑張ります🤣
誘発剤など使っても上手く陣痛来ない場合はどうなるんですかね💦
ままり
バルーン分娩か帝王切開などになると思います、、
わたしは誘発剤使いましたが3時間後くらいで陣痛が来ました!