※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
妊娠・出産

織物が混じった血が出ており、腰に生理痛のような痛みがあり、破水か尿漏れか分からない状況です。破水の可能性があるのでしょうか。

先週金曜日内診の後からずっとではないのですが血の混じった織物がでます。

昨日の夜から腰が生理痛のような痛みがあり間隔はバラバラです。

今朝破水なのか尿漏れなのかわからない感じのものが出ました。
これって破水なのでしょうか。

コメント

ままり

わー!!
いよいよかもしれないですね、、!!👏👏

念の為病院に電話して確認してもらった方がいいと思います!

• え

電話したところ破水で入院になりましたが、陣痛はまだ来てません😭

• 7月6日
  • ままり

ままり

いつ痛みが来るか不安ですよね😭
    絶対に終わりが来るし終わったら痛みなんてすぐに忘れちゃうので早く元気な赤ちゃんと会えますように🙏🏻!!

• 7月6日
  • え

お産がスムーズに進むように頑張ります🤣
    誘発剤など使っても上手く陣痛来ない場合はどうなるんですかね💦

• 7月6日
  • ままり

ままり

バルーン分娩か帝王切開などになると思います、、
    わたしは誘発剤使いましたが3時間後くらいで陣痛が来ました!

• 7月6日

私もわからなかったですが、チョロチョロと流れ出る物が続いたので、病院へ連絡して行ったら破水でした!破水かもですし病院へ連絡された方がいいと思います!
出産頑張ってください!😊

• え

連絡してみます😊
    ありがとうございますがんばります😭

• 7月6日