コメント
maaa
こんばんは☺️
今山田産婦人科通ってます!!
私も今回初めてここで出産予定です😍
検診は受診票があっても毎回手出しあると聞いています!
毎回1500円くらいだと思います!
あとは希望者のみのトキソプラズマを受ける場合とNSTは別でお金かかります!!
前回13週で経腹エコーだったので12週くらいからではないかと思います😊
maaa
こんばんは☺️
今山田産婦人科通ってます!!
私も今回初めてここで出産予定です😍
検診は受診票があっても毎回手出しあると聞いています!
毎回1500円くらいだと思います!
あとは希望者のみのトキソプラズマを受ける場合とNSTは別でお金かかります!!
前回13週で経腹エコーだったので12週くらいからではないかと思います😊
「産院」に関する質問
上の子の夜泣きが復活しました😭😭 2人目が産まれて3週間目ですが、上の子の夜泣きがここ数日前から復活してしまいました。 今までは寝言泣きが多かったのですが、 今回はほぼ毎回「ままーーー!!」と言いながら大泣きし…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださってたのに気付かず、10日近く経ってしまいました。申し訳ありません😭💦
経膣エコーが苦手で、早く経腹エコーにならないかなって思ってました😂明日検診なんですが、明日も経膣エコーで頑張ります🥲笑
先生優しくてありがたいです♡
maaa
いえいえ😊
私も経膣エコー苦手です😂😂
経腹エコーにならないかなーってずっと思ってました🤣💓
先生優しいですよね!!
入院するのは初めてなので
どんな感じかドキドキしてます☺️💓
はじめてのママリ🔰
先生は見慣れてるというか、仕事だから何とも思ってないだろうけど、あんなに至近距離でお股パッカーンして、その後に会話するのが恥ずかしくて😂💦笑
お互いに何事もなく成長、出産できますように🥺💕