コメント
バイー
先生があわないなら別の心療内科に行く
薬はあうあわないがあるので根気よく試していくしかないです💦
生活に支障きたす(吐き気や寝込むほどの倦怠感)などは一週間でかわらないなら変更、他なら2週間以上1ヶ月頃でどうかであってるか判断してました😊
私も鬱病で心療内科に通ってましたがあわないとこはあわず…何件かまわりました
あう先生ってちゃんと薬があってないなぁと私が感じたら別の薬、または先生が私の話きいて効果ないね、違うの試してみよう❗って提案してくれましたよ
あとカウンセリングや支援も紹介してくれました、治療にお金かかりますからね😣
基本的に自力では治らないので自分にあう先生みつけて通うしかないと思います…💦
きちんと治さないと繰り返しやすくなります😣私繰り返しました
残念ながら早く治したい‼️気持ちが一番治りません💦
あせらずゆっくり治していきましょう😊
⭐︎
私も悪化して最悪です😭
-
はじめてのママリ🔰
抗うつ剤が合わずアクチベーションという症状が出て自殺願望まで出ました😭そこまでひどくなかったのに😭
大きい精神病棟に通うことになって安定しました😞- 7月14日
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすいません!
産院に相談し、大きい精神病棟を紹介してもらいました。抗うつ剤が合わずアクチベーション?という症状が出てしまってたので、抗不安薬を処方してもらいました。今はとても安定していますが、抗うつ剤なしで治るのか不安です😭