ママリ
大体どこも卵アレルギーなら対応あるのではないでしょうか?💦
誕生日……どのようなレストランでしょうか。
ファミリーレストランはアレルゲン対応のメニューありますし、現代グループは相談すると対応してくれそうですよね(*^^*)
ごめんなさい
どこがなど知らないのにコメントしました。笑
うちの息子も卵アレルギーですが、その時は聞こうと思ってます(*^^*)
サンピアのお子様セット良かったです👍✨
事前に電話確認が一番だと思います(*^^*)
ママリ
大体どこも卵アレルギーなら対応あるのではないでしょうか?💦
誕生日……どのようなレストランでしょうか。
ファミリーレストランはアレルゲン対応のメニューありますし、現代グループは相談すると対応してくれそうですよね(*^^*)
ごめんなさい
どこがなど知らないのにコメントしました。笑
うちの息子も卵アレルギーですが、その時は聞こうと思ってます(*^^*)
サンピアのお子様セット良かったです👍✨
事前に電話確認が一番だと思います(*^^*)
「外食」に関する質問
2人目不妊2回流産しまして(どちらも心拍確認前)不育症検査をするか迷っているんですが、他に気をつけていた事はありますか??食事など気をつけていたらどんなことに気を付けていたのか教えて欲しいです! 子供が産まれ…
外食の際、注文したサラダの上に生ハムとクリームチーズがのっていました。 あまり深く考えず、とりあえずその2つを避けて野菜だけ食べましたが、生ハムやクリームチーズが触れていた野菜を食べただけでもトキソプラズマ…
計画出産で出産したのですが、私が出産日が決まっていても毎日夜酒を飲んで休日は昼から酒を飲んで上の子(2歳児)と一緒にみんなで外食しても妊婦だから酒飲まないからと車運転を私に任せ夫は酒を飲んで、出産前日まで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント