ママリ
大体どこも卵アレルギーなら対応あるのではないでしょうか?💦
誕生日……どのようなレストランでしょうか。
ファミリーレストランはアレルゲン対応のメニューありますし、現代グループは相談すると対応してくれそうですよね(*^^*)
ごめんなさい
どこがなど知らないのにコメントしました。笑
うちの息子も卵アレルギーですが、その時は聞こうと思ってます(*^^*)
サンピアのお子様セット良かったです👍✨
事前に電話確認が一番だと思います(*^^*)
ママリ
大体どこも卵アレルギーなら対応あるのではないでしょうか?💦
誕生日……どのようなレストランでしょうか。
ファミリーレストランはアレルゲン対応のメニューありますし、現代グループは相談すると対応してくれそうですよね(*^^*)
ごめんなさい
どこがなど知らないのにコメントしました。笑
うちの息子も卵アレルギーですが、その時は聞こうと思ってます(*^^*)
サンピアのお子様セット良かったです👍✨
事前に電話確認が一番だと思います(*^^*)
「外食」に関する質問
外食時、値段気にしてしまう方いますか? あれ食べたい!と決めて店に行っても「この値段出すなら作れるな、、、」とか思ってしまって😹 高いからなるべくお金かからないものを食べるとかではなくて、例えばハンバーグ食…
外食時のジュースについて質問です! 2歳9ヶ月の子がいるんですが、よく行く焼肉屋さんでキッズメニューを頼むとアンパンマンのパックジュースが1個ついてきます。 まず2歳なんで運ばれてくるとごはんより先にジュ…
結婚記念日って、節目の年でなくてもなにかお祝いしてますか? 1〜5年目くらいまでは〇〇婚式というのにちなんでプレゼントを用意したりしてたのと、10年目の時は2人でホテルのランチコース食べて指輪を買ってもらいまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント