コメント
はじめてのママリ🔰
わかりまーす!
なるべく自分では作れないもの、作りたくないもの、原価計算してお得に感じるものを選択しちゃいます😂
でもそれって、賢いってことでもありません?😂
はじめてのママリ🔰
気にしてしまいます!
でも最近は物価高でどこもあまり変わらない感じになってきたので気にしなくなりました
-
はじめてのママリ🔰
ファミレスも高いし、うどんも高いし、頼りのマックも高くなりましたよね😭
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ファミレスでも結構値段上がりましたよね😖
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
なりました!!100円マックが遠い昔のようです😹
- 8月6日
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
値段は気にします!でも高いお金を払うからこそ、家では絶対作らないメニューを食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私もです😹
サラダとか食べたいけど、なんか悔しくて頼めないです😹- 8月6日
はじめてのママリ🔰
気にしたことないです!
あっちの方が安いのにあっちの方が美味しいなーとかはありますが、作れるなって考えはしたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
基本なんでも食べたいものは作っちゃうのでついつい考えてしまいます😹- 8月5日
ママリ
一瞬よぎります🤣
でも、家で安く作れるものでもお店で食べれば後片付けしなくて済むし、待ってるだけで出来たてを食べられるし、やっぱりお店のは美味しいし…って感じで自分に言い聞かせます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、片付けしなくていいのはめちゃくちゃ大きなポイントですね😹
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
思います!
家で色々作れるし、お外でしか食べれないもの食べたいと思って選んでます🤤
-
はじめてのママリ🔰
分かります!家で作るにはめんどくさいものを選びがちです😹
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私もです😹うどんとか食べれないです(笑)
視点を変えると賢いのかもしれないですね😳