妊活 まもなく旦那が海外へ仕事で行くのですが、その為に色々な予防接種を10… まもなく旦那が海外へ仕事で行くのですが、その為に色々な予防接種を10本以上打っているみたいです。 予防接種を打っている主人と妊活しても大丈夫なのでしょうか。 もし赤ちゃんが出来た場合何か影響はありますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 旦那 予防接種 赤ちゃん 夫 海 妊活 主人 まい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 どんな予防接種をうってるかにもよります。病院の先生に確認がいちばんかと。 7月6日 まい コメントありがとうございます💓 やはりそうですよね。 確認してみます🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます💓
やはりそうですよね。
確認してみます🙇♀️