※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

通院で問題があり里帰り中。励ましの言葉をください。

通院に問題があり里帰りしてます。
あと2ヶ月位です。

しんどい…
良くしてもらっていて仲もよいのですがやはり一度巣立ったらその後は良い距離で暮らすのが一番ですよね…

励ましの言葉下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく里帰り中です!

わかります!
変に気使っちゃいますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついですよね。
    子育てでも意見が違うし、
    でも娘はばぁばのところに行ったりして、お世話にはなってるし…
    早く帰りたいですー…

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然違います!!
    同じく息子もばあば、じいじで…
    私上の子が8月いっぱいまでこっちの保育園なのでそれまでこっちでお世話になります笑

• 7月6日
男の子2人まま

1人目のとき里帰りして、私の場合は親よりも祖母でした。😓
例えば、張りがあったので医者に寝てるよう言われ、寝ていると祖母に動いた方が良いと何度も言われストレスでした。他にもいーーっぱいありました。泣きました笑

2人目が産まれる今、上の子もいるため里帰りしていません。祖母は癌になってしまい、赤ちゃんが見たいからと3度目の手術を受けます。

何が言いたいかというと、ストレスが溜まって本当にその時は大変だと思うのですが、里帰りって親孝行かなと思うのです。😅
もうすぐ出産で大変だと思うのですが、後から良い思い出になりますように⭐️🎋

里帰り中です!
産後1ヶ月いる予定でしたが、限界がきて2週間で帰ることにしました💦
気を使うこともあるししんどいですよね😭