コメント

退会ユーザー
妊婦さんは無理ですね😭働いてる時に妊娠してギリギリまでお仕事してる方はいましたが💦知り合いが妊娠してからスタジオアリスに応募して採用されて少しの間働いてましたよ😃
退会ユーザー
妊婦さんは無理ですね😭働いてる時に妊娠してギリギリまでお仕事してる方はいましたが💦知り合いが妊娠してからスタジオアリスに応募して採用されて少しの間働いてましたよ😃
「お仕事」に関する質問
この仕事、好条件と思いますか? フレックス(コアタイム平日9:10〜10:00)、有給休暇年間20日、看護有給休暇(小4まで)12日、介護有給休暇12日、生理有給休暇取得可能、基本給12万+歩合。
退職して有給消化中に次の仕事が決まってしまった場合、退職した会社に有給を途中でとるのを辞めることを伝えることってできますか? 退職しようと思ってます。 有給が10日あるんですが、週2日の勤務なので消化するのに5…
小学二年生になったばかりの子がいます。熱はないのですが、体調不良で学校を休ませたいのですが、私の職場でも体調不良者続出で、本来今日シフトが入っていないパートさんに出てきてもらっても人手不足の状態で、休めそ…
お仕事人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
ほんとですか?!
スタジオアリス大変そうですが💦