お仕事 ヤクルトやってる方🙋♀️現在3人目妊娠中ですが毎日暇で💦子供達も毎日動… ヤクルトやってる方🙋♀️ 現在3人目妊娠中ですが毎日暇で💦 子供達も毎日動き回ってますがついていけず😅 保育園は空きがないので来年の4月まで待つ予定でした。 保育園に預けてから仕事する予定でしたが なんせお金が厳しくて💦 託児所あるしヤクルトさんいいかなと思いましたが 妊婦は雇ってくれないですよね😂 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 保育園 妊婦 妊娠中 3人目 お金 託児所 えるさちゃん🍊(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊婦さんは無理ですね😭働いてる時に妊娠してギリギリまでお仕事してる方はいましたが💦知り合いが妊娠してからスタジオアリスに応募して採用されて少しの間働いてましたよ😃 7月6日 えるさちゃん🍊 ほんとですか?! スタジオアリス大変そうですが💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
ほんとですか?!
スタジオアリス大変そうですが💦