子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子が食べれるシリアル系のものってありますか?朝はささっとあ… 1歳2ヶ月の子が食べれるシリアル系のものってありますか? 朝はささっとあげられるよう、オートミールをミルクでチンして、きなことお砂糖少しを混ぜたものをあげることがよくあったのですが、 最近オートミールが嫌いになったようです😞 前歯だけでも食べれるようなシリアルって何かありますか? シリアルの他にもおすすめのものがあれば教えてください🌟 最終更新:2021年7月6日 お気に入り ミルク おすすめ 歯 1歳2ヶ月 シリアル はじめてのママリ🔰 コメント ゆた 砂糖なしのプレーンのコンフレークが食べられますよ😊 牛乳やミルクでふやかしたら食べやすいです! 7月6日 るー 一歳からの、はじめてのシリアルっていう商品ありますよ😃 私は西松屋で買いました。 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント