ココロ・悩み 食物アレルギーの症状が出ていない時に、医師に診てもらう意味はあるか悩んでいます。写真がうまく撮れないし、食べ物を持っていくべきか迷っています。 昨晩の食物アレルギーのはんのうでたので夕方見てもらいに 行くのですが… 症状出てないときに行くのは 意味ないのかな?と悩んでます 写メ撮ってもうまくとれなくて… それかどうかもわからないけど… 食べ物持っていくか? 少し食べさせて行くか? 悩んでます 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 症状 食べ物 写メ タルト(10歳) コメント みみみ 意味ないとは思わないですよ!お菓子とか持って行けるものなら外箱だけ持っていくでもいいと思います😀 血液検査すれば分かることなので食べさせなくても大丈夫かなと思います😀 7月6日 タルト ありがとうございます 血液検査して欲しいのですが… 拒まれてるんですよね 7月6日 みみみ そうなんですね💦お子さんが小さいからでしょうか?🤔 7月6日 タルト 小学生ですよ!!! 血液検査は あてにならないとか?! 対象の事例ではないとか?!自費でも良いのでして欲しいのですがね… 子供が痛い思いをして可愛そうなだけだと言われました… 7月6日 みみみ なるほど💦ちょっと変わった先生ですね🙁乳幼児の採血はかわいそうだと思いますが、小学生なら問題ないと思うのですが...💦 他の病院で検査だけしてもらうのはどうですか?皮膚科でもやってくれるところありますよ。 7月6日 タルト ありがとうございます 今回ダメなら他のところに行きます 7月6日 みみみ 原因がわかるといいですね😀良い方向にいくよう願っております💪 7月6日 タルト ありがとうございます 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
血液検査して欲しいのですが…
拒まれてるんですよね
みみみ
そうなんですね💦お子さんが小さいからでしょうか?🤔
タルト
小学生ですよ!!!
血液検査は
あてにならないとか?! 対象の事例ではないとか?!自費でも良いのでして欲しいのですがね…
子供が痛い思いをして可愛そうなだけだと言われました…
みみみ
なるほど💦ちょっと変わった先生ですね🙁乳幼児の採血はかわいそうだと思いますが、小学生なら問題ないと思うのですが...💦
他の病院で検査だけしてもらうのはどうですか?皮膚科でもやってくれるところありますよ。
タルト
ありがとうございます
今回ダメなら他のところに行きます
みみみ
原因がわかるといいですね😀良い方向にいくよう願っております💪
タルト
ありがとうございます