コメント

ノア
うちは70度で出てくるポットに湯冷まし用で赤ちゃん用のお水を半々くらいで入れてすぐ飲めるようにしてました!

退会ユーザー
ミルクウォーマーよりかは水筒にお湯、ペットボトルに水用意して枕元に置いておくほうがなんとなく衛生面いい気がして我が家は3人ともずっとそれです🤍🤍
-
りほ
水筒に湯ですね!それは良い方法ですね😊やはり衛生面気になるので、夜などは水筒がいいですよね😀
- 7月6日

はじめてのママリ🔰
ボトルウォーマーは調乳したものは20分位しか衛生的に温めておけないと聞いたので、それなら勿体ないなと思ってお湯を沸かして水筒に入れておきました😀
お湯の水筒、白湯の水筒、乾いた哺乳瓶に粉を測って入れておくをバックに入れておけばリビングでも寝室でもすぐに作れるしそのまま外出もできて便利でした。ミルクが終わってからも水筒ならずっと使えるので、家になければ買っても勿体なく無いと思います。
-
りほ
20分だけなんですか😱
そりゃ勿体ないです😓
やはり水筒にお湯がいいですね!
ありがとうございました😊- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
調乳した物は冷えた物を温める、作ってあげるまでの数分温かさを保つために使うようです😊お湯ならそのまま入れておいても大丈夫みたいですが、お湯だけなら使うメリットは感じられないですよね💦
- 7月6日
りほ
ありがとうございます😊
やはり調乳ポットがいいですね!
赤ちゃんの純水とか買って、冷ましたら1番効率いいですかね😉
ノア
普通に90度とかにもボタン1つでできるので大人が使う時も便利でした😌