コメント
はじめてのママリ🔰
今お互い30で旦那とは19から付き合ってますが、26ぐらいのときって一番仲良ししなかったです!!
一旦衰え期なんですかね?🤔(笑)
でも誘われてそういわれると傷付きますよね…😭
女から誘うのって勇気のいることなのに…
退会ユーザー
私の旦那も主さんと同じ26歳です!
同じようなこと言われます(笑)
二度と誘ってやるかって思います😊
Ä
うちは17から付き合ってまさにあと数ヶ月で26になりますが、
今妊娠中にも関わらず、したいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
今お互い30で旦那とは19から付き合ってますが、26ぐらいのときって一番仲良ししなかったです!!
一旦衰え期なんですかね?🤔(笑)
でも誘われてそういわれると傷付きますよね…😭
女から誘うのって勇気のいることなのに…
退会ユーザー
私の旦那も主さんと同じ26歳です!
同じようなこと言われます(笑)
二度と誘ってやるかって思います😊
Ä
うちは17から付き合ってまさにあと数ヶ月で26になりますが、
今妊娠中にも関わらず、したいみたいです😂
「仲良し」に関する質問
同級生のお友達が息子の歯ブラシをガジガジ噛んでしまったらしく、ママ友から新しい歯ブラシあるから渡すね!って言われたんですが‥私としては、たかが歯ブラシでそんな気にしないでいいのに〜と思うんですがなんて返事し…
9月から始めたばかりのパートを辞めるか悩んでいます。 ※説明が下手で申し訳ないです 飲食のチェーン店で働いています。 辞めたい理由はいくつかありまして、、 ・扶養内MAXで働きたいので週3~4と面接時に伝えたのに基…
仲良しのタイミングって排卵予定日の何日前からしてますか? 2日に1回?3日に1回? 頻度もどんな感じでしてますか? 旦那も協力的になってくれたので、今期から頑張りたくて、、(旦那が2人目は2学年差がいいよね〜って…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません!
確かに!うちも17から付き合っていま30で、26くらいのときって一番ダメダメでした(笑)
けど今はまた初期並に仲良しです😂
はじめてのママリ🔰
うちも今は初期並みです!!(笑)
女性も波があるように男性もきっとあるんでしょうね!
その波がお互い同じならいいですよねー🤔
はじめてのママリ🔰
19の時に付き合って旦那は26で私は23なのですが、ほんとにする時いつ??って感じなります
はじめてのママリ🔰
産後って女としての意識がちょっと欠けてしまいませんか??
二人目産み終えた今は自分磨きするように心がけました!
一人目のときはそんなことしてる余裕なかったので1年近くレスでしたよ😅