コメント
はじめてのママリ🔰
今お互い30で旦那とは19から付き合ってますが、26ぐらいのときって一番仲良ししなかったです!!
一旦衰え期なんですかね?🤔(笑)
でも誘われてそういわれると傷付きますよね…😭
女から誘うのって勇気のいることなのに…
Ä
うちは17から付き合ってまさにあと数ヶ月で26になりますが、
今妊娠中にも関わらず、したいみたいです😂
退会ユーザー
私の旦那も主さんと同じ26歳です!
同じようなこと言われます(笑)
二度と誘ってやるかって思います😊
はじめてのママリ🔰
今お互い30で旦那とは19から付き合ってますが、26ぐらいのときって一番仲良ししなかったです!!
一旦衰え期なんですかね?🤔(笑)
でも誘われてそういわれると傷付きますよね…😭
女から誘うのって勇気のいることなのに…
Ä
うちは17から付き合ってまさにあと数ヶ月で26になりますが、
今妊娠中にも関わらず、したいみたいです😂
退会ユーザー
私の旦那も主さんと同じ26歳です!
同じようなこと言われます(笑)
二度と誘ってやるかって思います😊
「仲良し」に関する質問
妊娠の話です 外出しで妊娠した方ってやはりいらっしゃいますよね? うちは結婚する前まで、仲良しの頻度はかなり高く、正直ゴムが嫌いだったので、毎回ゴムなしで外出しを続けてきました。それを1年くらい続けてまして…
離婚を一方的に言われている旦那にLINEをブロックされました 話し合いにもなりません。産後3ヶ月で産後うつ、無職貯金なし、結婚した時から同居したことない、もちろん子育てもまともにしてない、2週に1度迎えに来て私…
今日少し気になる子がいたので聞いて欲しいです。。。 今日娘のお友達数人とそのママさんとで遊びに行っていました そしたら、偶然仲良しのお友達に遭遇して、そこから一緒に遊ぶことになりました そのお友達はめっちゃ私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも今は初期並みです!!(笑)
女性も波があるように男性もきっとあるんでしょうね!
その波がお互い同じならいいですよねー🤔
はじめてのママリ🔰
産後って女としての意識がちょっと欠けてしまいませんか??
二人目産み終えた今は自分磨きするように心がけました!
一人目のときはそんなことしてる余裕なかったので1年近くレスでしたよ😅
はじめてのママリ🔰
19の時に付き合って旦那は26で私は23なのですが、ほんとにする時いつ??って感じなります
退会ユーザー
横からすみません!
確かに!うちも17から付き合っていま30で、26くらいのときって一番ダメダメでした(笑)
けど今はまた初期並に仲良しです😂