※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那26なのですが、最近仲良しを誘っても旦那が仲良しをしようとせず、…

旦那26なのですが、最近仲良しを誘っても旦那が仲良しをしようとせず、もう歳だし!!性欲が衰えた!と言われ、悲しくなりました!!
でも、うちやなくてほかの女とならできるんだろうなぁーって思って苛立ったり、悲しくなったりしてしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

今お互い30で旦那とは19から付き合ってますが、26ぐらいのときって一番仲良ししなかったです!!
一旦衰え期なんですかね?🤔(笑)

でも誘われてそういわれると傷付きますよね…😭
女から誘うのって勇気のいることなのに…

退会ユーザー

横からすみません!

確かに!うちも17から付き合っていま30で、26くらいのときって一番ダメダメでした(笑)

けど今はまた初期並に仲良しです😂

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今は初期並みです!!(笑)
    女性も波があるように男性もきっとあるんでしょうね!

その波がお互い同じならいいですよねー🤔

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19の時に付き合って旦那は26で私は23なのですが、ほんとにする時いつ??って感じなります

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後って女としての意識がちょっと欠けてしまいませんか??
    二人目産み終えた今は自分磨きするように心がけました!
    一人目のときはそんなことしてる余裕なかったので1年近くレスでしたよ😅

• 7月6日

私の旦那も主さんと同じ26歳です!
同じようなこと言われます(笑)
二度と誘ってやるかって思います😊

Ä

うちは17から付き合ってまさにあと数ヶ月で26になりますが、
今妊娠中にも関わらず、したいみたいです😂