※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
avocado
子育て・グッズ

朝の行動が遅い小一男子にイライラ。わざと遅くしているのか気になる。かまって欲しいのか?忙しくて対応できない。

小一男子、朝の行動が遅くてイライラします。頑張ってやっていて遅いなら見守れるのですが、わざと?遅くなるように動いているというか😢かまって欲しいという表れですか?😢朝は忙しく対応しきれません💦

コメント

3人☆ママリ

うちの小1男子もですよー😫
朝はずっと苦手グズグズな子なんですが、本当にスローペースで動くので、かまって欲しいのかなって思うときもありましたが、うちは本当にボーッとしてるだけのようで😭
何分までに食べ終わるんだよ‼️もう何分だよ‼️着替えだよ‼️って、もー何回も何回も声かけしてます😭朝からイライラするし疲れますよね⤵️

• avocado

avocado

帰ってきても全然宿題に取り掛からないし明日の準備もしないし、、😢余裕がありません!イライラが止まらず😢

• 7月6日