コメント
3児ママちゃん
ごめんなさい、初めてききました!角度がつくと男?とはどこの角度です?逆に、質問してすみません。。
ゆん
これがnubなら男の子っぽいですね(´∀`)
-
あずき
ですよね☆
もう私の中では男の子決定です(^^)- 9月18日
まな
あずきさん、すみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)R先生での判断後男の子と女の子どちらでしたでしょうか?お忙しいとは思いますがお返事宜しくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
あずき
実は、先週14wのときに諸事情で別の産院へ行き、エコーを撮ってもらいました。その写真をR先生に見ていただくと、
性器バッチリ写っていて女児濃厚、11wでの判定は間違いの可能性が高いです
とのお返事でした。
今日主治医にも、
男の子のようなのはついてないな〜、女の子…かな?
と言われました。
また再度動画でR先生に見ていただいて、確定もらえたら嬉しいなと思っています^ ^
まなさんは、男の子と判定されたのですか??- 10月4日
-
あずき
度々すみません。
先ほどR先生からお返事いただき、女児確定いただきました☆
男→女→女
になりました☆
男児といわれたときは11wだったのですが、早期だと2、3割は間違えるとR先生がいつか仰っていたみたいです。- 10月5日
まな
判断はまだなんですけど男の子の時はどんなお返事でしたか?濃厚とかでしたか?何度もすみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
-
あずき
男の子のときは、
出だしで男児に思います。確認のため、また見せてください。
とお返事が来ましたよ。- 10月5日
-
あずき
出だしというのは動画の、です。
この一番上の画像がそうです。
突起が上を向いてますよね。
それで男児との判定でした。- 10月5日
-
まな
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡確かに画像は突起が上ですね!!どちらでも可愛いですけど上が男の子なので。。。確定おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡R先生のお返事来た時はコメントさせてもらいますね!!
- 10月5日
-
あずき
ドキドキしますねー!今日メールされたんですか?
- 10月5日
-
まな
まだしてません!!上の子の時がすぐにはわからずで、12週からでも判断されてて主治医よりR先生♥って感じです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡確定もらえたらいいです!!
- 10月5日
-
あずき
上のお子さんのときもR先生にみていただいたんですねー!
うちも、主治医は女の子…かな?だったので、この時期に確定されるR先生尊敬です!!
確定もらえますように…♡
また教えてくださいねー^ ^- 10月5日
あずき
11w〜14wくらいだったかな?
早期性別判定は、胎児の横向きのエコーで、突起物の角度を見るんです。
突起物の角度が背骨?と平行だと女の子、上に向いていると男の子です。
この画像は左の平べったいのが頭で(写りが悪いですが)、右がお尻、白く斜め右上に向いているのが突起物と思います。
3児ママちゃん
わあ!!!すごいですね!初めて聞きました!私もみてみます!
ありがとうございます!