さらい
うーん、細くて可愛いからインスタにのせるんでしょうね、、自身あるから。
太くて微妙なひとはたくさんいるし、、それはのせないでしょう。
🐶
わかりますわかります🤣🤣🤣
友人とか妊娠中も出産後もでかくなったのはお腹だけで、可愛いマタニティフォトやら子供との写真をたくさん載せてて羨ましいです😊✨
私はもう2キロ戻らないまま2人目妊娠し、食べ悪阻もあったため+4キロ!笑
色白なので二の腕見ては白豚🐷にしか見えないのですが、赤ちゃんに栄養送りまくるつもりです🤰笑
さらい
うーん、細くて可愛いからインスタにのせるんでしょうね、、自身あるから。
太くて微妙なひとはたくさんいるし、、それはのせないでしょう。
🐶
わかりますわかります🤣🤣🤣
友人とか妊娠中も出産後もでかくなったのはお腹だけで、可愛いマタニティフォトやら子供との写真をたくさん載せてて羨ましいです😊✨
私はもう2キロ戻らないまま2人目妊娠し、食べ悪阻もあったため+4キロ!笑
色白なので二の腕見ては白豚🐷にしか見えないのですが、赤ちゃんに栄養送りまくるつもりです🤰笑
「産後」に関する質問
私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか? 2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。 旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み) 職場の立場は上の方な…
毎日育児で寝不足でお風呂で寝てしまうことが増えていたのですがついにシャワーを浴びている時にぐらっとなり、バスタブに少し頭を打ちました。寝ぼけていたのでどんな感じかは分からず、何か痛いくらいな感じです。その…
産後でいちばん大変だった時に協力してくれなかった旦那の事が未だに許せません。またその時に義実家関係で揉め事があった際も味方してくれませんでした。 最近は口うるさくずっと言ってきたのと、息子が手がかからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント